PROGETTO PER UNA RESIDENZA A SALONICCO

tipologia di intervento Progetto per un edificio residenziale

luogo Salonicco – Grecia

committente Privato

dimensioni 200 mq

periodo progettazione 2013

La residenza privata è collocata sull’isola greca al limitare tra il declivio naturale e la strada costiera. Come richiesto dai committenti è un edificio introverso, dove le superfici finestrate si aprono in corrispondenza di particolari viste selezionate in direzione del mare. La planimetria è impostata su uno spazio interno, il living, che funge anche da elemento di comunicazione. E’ previsto l’uso di materiali naturali come il grande muro verso il mare costruito in pietra locale.

casa gk_A3 WP

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...